2024年12月25日(水曜日)
会社概要
購読案内
ログイン
会員登録
トップ
ニュース総合
インタビュー
新聞
出版
広告
デジタル
コラム
電子版アーカイブ
新聞人・出版人
BookLink
◆イベント情報
◆広告案内
検索:
イベント情報
広告案内
検索:
ログイン
会員登録
ポプラ社、隔月刊「旬刊 まるごと」創刊へ 食材を切り口にした
ニュース
出版
|
ポプラ社
2007年2月14日
ポプラ社は5月21日、食材を切り口にしたカルチャー隔月刊誌「旬刊 まるごと」を5万部で創刊する。「一つの食材を巡って旅をする」をコンセプトに、食材を巡る生活・文化を特集記事として取り上げる。 「料理の鉄人」「世界遺産」の小山薫堂氏が責任編集を担当。
…続き、
この記事は有料会員限定です。ログインすると続きをお読みいただけます。
email:
pass :
ログイン
会員登録