2025年2月4日(火曜日)
会社概要
購読案内
ログイン
会員登録
トップ
ニュース総合
インタビュー
新聞
出版
広告
デジタル
コラム
業界スケジュール
電子版アーカイブ
新聞人・出版人
検索:
検索:
ログイン
会員登録
料理レシピ本大賞、新設の専門料理賞など13点に贈賞
ニュース
出版
|
2017年9月13日
料理レシピ本大賞実行委員会は9月12日、東京・文京区の東京ドームホテルで「第4回料理レシピ本大賞」授賞式を開催し、はらぺこグリズリー『世界一美味しい煮卵の作り方』で2年連続大賞受賞となった光文社、白崎裕子『白崎茶会のあたらしいおやつ』でお菓子部門大賞を受賞したマガジン
…続き、
この記事は有料会員限定です。ログインすると続きをお読みいただけます。
email:
pass :
ログイン
会員登録