2024年11月18日(月曜日)
会社概要
購読案内
ログイン
会員登録
トップ
ニュース総合
インタビュー
新聞
出版
広告
デジタル
コラム
電子版アーカイブ
新聞人・出版人
BookLink
◆イベント情報
◆広告案内
検索:
イベント情報
広告案内
検索:
ログイン
会員登録
【ふるさとの味 おふくろの味】松阪牛のすき焼きで満腹(夕刊三重新聞社・山下至社長)
コラム
ニュース
新聞
|
ふるさとの味 おふくろの味
,
夕刊三重新聞社
2023年1月24日
ふるさとの味は松阪牛。牛肉を食べる機会が増え、人の好みも変化してきた。最近は和牛でも赤身系のイチボやランプなどの部位がいいという人が多い。国産牛にしても外国牛も肥育技術が良くなり、おいしくなったのも事実。 松阪牛
…続き、
この記事は有料会員限定です。ログインすると続きをお読みいただけます。
email:
pass :
ログイン
会員登録