2025年4月28日(月曜日)
会社概要
購読案内
ログイン
会員登録
トップ
ニュース総合
インタビュー
新聞
出版
広告
デジタル
コラム
業界スケジュール
電子版アーカイブ
新聞人・出版人
検索:
検索:
ログイン
会員登録
新シリーズ【社長の食べある記】 沖縄料理 島 童心社 代表取締役社長 後藤修平
コラム
シリーズ
出版
|
沖縄料理
,
社長の食べある記
,
童心社
2025年4月28日
三代受け継がれる老舗の味 飯田橋駅を出て早稲田通りを左に少し、「沖縄料理 島」はある。所属していた九段高校山岳部OBの集合場所で、35年お世話になっております。卒業と同時に「島に集合」、問答無用で「菊之露30度」を常温で飲まされた(35年前なので時効
…続き、
この記事は有料会員限定です。ログインすると続きをお読みいただけます。
email:
pass :
ログイン
会員登録