株式会社講談社
2022年3月4日、料理家・栗原はるみが新しい雑誌を創刊します。雑誌のタイトルは、『栗原はるみ』。
年3回、料理・レシピをメインに、器、インテリア、ファッション、ヘルスなど、これまでなかなか見る機会のなかった、栗原さんのリアルな暮らし・生き方に迫る、新パーソナルマガジンです。
ご主人を亡くされてから約2年。今もその存在を心の支えとしながら、残りの人生をこれまで以上に充実させ、悔いのないものにするために、前向きに楽しみたいーー。妻として母として、家族のために料理を作ってきた栗原さんが、これからは自分のためのレシピ、心地よい暮らしのためのヒントを紹介します。
「人生はいつまでも楽しい」
「ひと手間かけること、丁寧に暮らすことで暮らしが心地がよくなる」
そんな想いを読者の皆さまと一緒に共有したい、それが創刊への想い。手にとって下さった方が自分らしい暮らしを発見し、行動するきっかけになれば……そんな願いを込めながら、9月末、撮影をスタートし、ティザーサイトを10月にオープンしました。
これからインスタグラム・『栗原はるみ』編集部(harumi_magazine)を中心に、SNSやメールマガジンで、雑誌の制作過程や最新情報をお届けします。
「これが人生最後の雑誌」。栗原さんの新たなチャレンジ、ご期待ください。
新雑誌の最新情報をお届けする、メルマガ会員受付中です!
公式サイト・メルマガ会員登録はこちらから>
https://kuriharaharumi.kodansha.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ