【ふるさとの味、おふくろの味】信州の冬場は「とうじそば」が一番
弊社の発行エリアの信州松本・木曽地方はふるさとの味と言われる伝統作物とその料理は数え切れないほどあるが、一つ挙げるとす…続き
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朝日新聞社の渡辺雅隆社長は1月4日に開かれた2021年の「年始の会」で、年頭メッセージを述べた…続き
毎日新聞社の丸山昌宏社長は仕事始めの1月4日、幹部社員に向けたオンラインでの年頭あいさつに臨み…続き
年頭にあたって私からも一言申し上げます。本日、渡辺主筆に出席をいただき、新しい年を迎えることが…続き
毎年、新しいことは良いことだから、「新年おめでとう」と申し上げています。だけど、今年は新型コロ…続き
(1月1日付) ▽経営企画室付〈東京在勤〉休職〈公益財団法人日本対がん協会に出向、事務局次長に就任〉(デジタル担当補…続き
〈組織改編〉 ▽(北陸本社)珠洲通信部、志賀通信部、南砺通信部を廃止▽(東京本社)編集局首都圏編集部と整理部を統合し…続き
日販協北兵庫支部(川上大二郎支部長・毎日)の献血キャンペーンが昨年11月23日、豊岡市加広町の…続き
日本新聞協会はこのほど、「日刊紙の都道府県別発行部数と普及度調査」結果をまとめた。それによると…続き
朝日新聞社と広告会社The Breakthrough Company GO(以下GO)は、協賛…続き